您目前的位置: 首页» 学生园地» 学生活动

汉语国际教育专业2017级新生班委选举工作圆满结束

10日晚6点30分,为更好地开展班级工作,充分发挥学生模范带头作用。我院于教学楼214教室举办了2017级新生班委竞选。出席本次活动的有17级辅导员田梦艺老师,15级班委代表偶悦、袁颖以及国教全体新生。 

 

 

首先,田梦艺老师对班委竞选活动的意义和必要性进行简要说明,表达了对此次班委竞选的期许。充分肯定开学以来两位代理班委的优异表现,并给予参与此次竞选同学们真诚的鼓励。随后,偶悦和袁颖两位同学就自身担任2015级班委的经验和体会作了分享,这也让同学们对班委的责任与担当有了愈发明晰的认知。



 

接着,班委竞选者通过口头阐述,PPT展示等方式展开竞选。竞选者们精彩纷呈的履历与自信稳健的台风展现了我院学生抖擞的精神风貌,他们的卓尔不群与踌躇满志令人深感惊喜与欣慰。各位参选者严肃而不失幽默风趣的演讲更是让现场活力飞扬。

 

由于每一位竞选同学都很优秀,班委角逐十分激烈。最终,经过全体投票和公开唱票环节,17级国教班委名单正式出炉。一班班委团体由班长吴文超,团支书梁潇,学习委员黄滢,生活委员曹心玥,心理委员周俊洋组成。二班班委团体则由班长叶琴,团支书卫睿杰,学习委员殷柯梦,生活委员王郁琪,心理委员郑登远组成。

 

本次活动为我院学生搭建起了自我展示和能力提升的平台,有益于培养学生的奉献精神,加深了同学们之间的交流。接下来,新班委小组必将齐心协力,扎实工作,为广大师生服务,为我院发展贡献出自己的一份力量。