您目前的位置: 首页» 新闻动态

院领导与学生会骨干见面会圆满结束

2018年1月10日下午3:30分,我院在院图书阅览室组织召开院领导与学生会干事见面会。出席本次会议的有国际文化学院院长田青老师,副院长董梅老师,张世响老师以及学生会主席和各部门部长

 


 

会议以情感联谊切入,通过部门部长的活动介绍,院领导和学生会干事之间互相了解认识。首先,学院领导对学生会过去一年的工作成绩给予肯定和赞赏,着重表扬了本届学生会在组织活动中独立自主处理问题的能力,并表示接下来将会加大对学生会工作的支持力度。随后,两位院长介绍了当前学院基本情况与特点以及今后学院工作的重点与发展方向,对学生会的工作提出要求。

 


 

田青院长提出:“学院与学生会的关系是合作者而非管理者。在平时工作中,要将同学们的实际想法及时地反馈给学院,共同为学院建设而努力。”希望学生会在学院支持下自主发展,越越好。

 


 

会议上大家就院系学生会特色与职能进行分析讨论,各部门部长积极发言,群策群力,基本确立了保持优良传统,坚持“走出去”开展更多高质量高水平活动”的基本发展方向,以国际化为特色,积极打造品牌效应。在学生会当前面临的问题中,院领导也与学生会成员就借场地,公众号管理等问题进行商讨并找到了合适的解决办法

 

相信在院领导与学生会的共同努力下,国际文化学院会迎来更好的发展未来。